Система автоматизации "IQ-Ресторан"

Материал из IT KZ Association
Перейти к: навигация, поиск

Назначение

Система автоматизации "IQ-Ресторан" (АйКью) предназначена для средних и больших ресторанов, развлекательных комплексов и сетей заведений.

Надежность и безопасность системы IQ подтверждает заключение о соответствии стандартам банковских систем от Агентства Республики Казахстан по информатизации и связи.

Краткое описание

Inside iq rest.png

Система автоматизации "IQ-Ресторан" - это профессиональная полнофункциональная система для автоматизации бизнес-процессов в ресторанной сфере и управленческого учета.

Преимущества

  • Управление сетью ресторанов через Интернет
  • Информация c объектов в режиме реального времени (on-line)
  • Списание продуктов on-line в момент регистрации каждой продажи
  • Объединение разных бизнесов в одной информационной системе (магазин - ресторан - склад)
  • Поддержка различных систем скидок и бонусов 
  • Поддержка специализированного оборудования 
  • Полный набор всех форм утвержденной первичной бухгалтерской документации
  • Встроенные CRM-компоненты 

Модули системы автоматизации "IQ-Ресторан"

  • Рабочее место официанта или бармена / Рабочее место кассира или администратора:

- Использование сенсорных мониторов для официантов и барменов

- Передача заказа на кухню и бары (печать сервисных чеков) 

- Учет наличных и безналичных платежей

- Подключение фискального регистратора

- Отчетность по проданным блюдам: официанты, клиенты, смены, категории и блюда

- Система скидок

- Система дебетовых расчетов

- Бонусные и накопительные системы

- Временная скидка

- Подарочная и купонная система

- Онлайн обмен информацией между станциями (дистанционный контроль в режиме реального времени) 

- Полный набор первичной бухгалтерской документации

- Экспорт данных в 1С

  • Рабочее место бухгалтера или калькулятора:

- Статистика по клиентам

- Расчет з/п официантам

- Взаиморасчеты с сотрудниками

- Блок калькуляции: расчет себестоимости блюд, контроль наценок, учет производственных потерь

- Списание продуктов по различным сценариям

- Инвентаризация и склад:  полный учет продуктов и напитков, ревизии, анализ себестоимости с учетом потерь

- Штриховое кодирование продукции

- Взаимодействие с весами, сканером штрих-кода, терминалами сбора данных

- Списание ингредиентов в режиме онлайн (скользящие ревизии без остановки производства)

 - Блок взаиморасчетов с поставщиками

- Онлайн обмен информацией между станциями (дистанционный контроль)

 - Передача и консолидация заявок в сетевой архитектуре

- Полный набор первичной бухгалтерской документации

- Экспорт данных в 1С

Полезная информация

- Статья "Как навести порядок в ресторане: краткое руководство"

- Статья "Персонал и воровство: инструкция в помощь руководителю ресторана"

Разработчик

"Учёт и управление" (Inside)

www.inside.kz